Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Sauber und freundliches Personal, aber schlechtes Essen

Hotel super sauber Personal top, Verpflegung schlecht( weil essen Kalt war )und die letzten 3 Nächte sehr schlecht Geschlafen viele junge Engländer die sehr laute Musik auf dem Balkon hörten und sehr laut unterhielten ab 2:30 bis 6:30

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

zimmer war Top und sehr sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

essen war immer kalt auser das was frisch gebraten wurde jeden 2 tag das gleiche kartoffeln und reis waren immer kalt am Tehmenabend wusste man nicht was es ist und auch immer kalt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

personal sehr freundlich überall zimmer Bar rezeption restaurant

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

ist ok

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung auch auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut mich, dass Sie mit dem Komfort und der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die allgemeine Sauberkeit positiv hervorheben. Da es unser grösster Wunsch ist, unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten, bedauere ich es allerdings sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Stärken und wir versuchen mit einem Mix aus Büffets, täglich wechselnden Länderabenden und unserem Show Cooking für viel Abwechslung zu sorgen. Unsere Hausbäckerei und eigene Konditorei sorgen dabei dreimal täglich für frische Brot-und Backwaren. Die Frische, Qualität und Herkunft der verwendeten Zutaten haben für uns höchste Priorität, daher überrascht mich Ihre Kritik nicht nur, sondern ich möchte höflich widersprechen. Wir bieten nicht nur gebratene Produkte an, sondern auch gekochtes Gemüse, gegrilltes Huhn, gegrillte Ente, gegrillten Fisch, Roastbeef etc. Diese werden nur mit Kräutern gewürzt. Wir kommen kaum mit der Bestellung beim Obst-und Gemüsehändler kaum nach: unsere Produkte sind frisch. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Meine Kollegen des Management-Teams, das Rezeptions-Team und ich selbst sind stets präsent und ansprechbar und gerne hätten wir uns sofort um Ihre Kritikpunkte gekümmert, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist. Ich bin mir sicher, dass wir einige Punkte sofort zu Ihrer Zufriedenheit hätten lösen könnnen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen: alejandro.santana@labranda.com Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Marieta & Spa****