Wir waren zum ersten Mal in diesem adult only Hotel und können es weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage, wie im Außenbereich so auch innen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Super Lage zum Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Es fährt ein direkter Bus zum Flughafen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon mit dem Blick auf die Stadt und die Berge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Katia, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Doppelzimmer mit Balkon und dem Blick auf die Stadt und die Berge wohlgefühlt haben und Ihren ersten Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel in guter Erinnerung behalten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der gesamten Anlage sowie zur Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets. Auch Ihre Hinweise zur Lage des Hotels und den guten Anbindungen werden sicherlich zukünftigen Gästen sehr hilfreich sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Team Labranda Marieta