Wir können das Hotel bis auf das mäßig warme Essen gerne weiter empfehlen Ein Besonderes Lob möchte ich dem Barista Ludovico auf der Dachterasse aussprechen . Der war immer besonders nett und Freundlich und seine Kaffeespezialitäten waren ein Traum.
Klein Fein Sauber Modern Man ist sowieso nur zum schlafen im Zimmer
Personal immer freundlich und zuvorkommend Nachteil essen war nie richtig warm oder heiß
Der Service war immer vorbildlich Zimmer immer sauber So sollte es sein Nochmals ein großes Dankeschön an Ludovico den Barista auf der Dachterasse Ludovico Vielen Dank
Wir fanden die Lage nicht schlecht da sich der Tranfer in grenzen hielt. Die Shopping Centren sind alle bequem zu Fuß zu erreichen Zum Strand sind es zwar einige Stufen aber das ging auch
Pool unten war beheizt Dachterasse ein Traum Die kleinen Becken auf der Dachterasse waren sehr kalt kleiner nachteil Liegestuhl und Schirme waren immer ausrechend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an Ludovico, gebe ich mit Freude weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com