Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen in guter Lage, angenehmer Aufenthalt, Strandnähe, gute Verpflegung, freundliches Personal.
Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Hotel besteht aus zwei Flügeln, einer zeigt zur lebhaften Straße, der andere zum Meer. Wobei man dort nur von den beiden oberen Etagen ( gerne gegen Aufpreis) wirklich Meerblick hat.. Zur Straße hin schaut man von dem ( schönen ) Balkon auf die häßlichen Flachdächer vorgelagerter Geschäfte und Restaurants. Einschließlich Geruchsbelästigung durch Küchenablüfte besonders in den unteren Etagen. Musikbeschallung durch gegenüberliegende Hotels bis tief in die Nacht - also lieber Türen zu.
Hat die 4 Sterne verdient. Qualitativ gut und vielseitig mit Themenabenden.
Durchweg freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man besser weiter als mit Deutsch - aber keine Probleme. Im Restaurant ein aufmerksames, freundliches und gut eingespieltes Team. Buffet wurde gut nachgelegt und ergänzt.
Liegt recht zentral unweit der Uferpromenade. Von dort aus aber noch gut 100 Stufen runter ( und nachher wieder rauf !) zum Strand.
Wir haben nur den Pool benutzt. Ausreichend Liegen, nur ein Pool ( Erwachsenenhotel ). Leider der Einstieg nur über ( wackelige ) Leitern, mit Stufen wäre das für weniger gelenkige Gäste angenehmer. Animation unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast Helmut, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Urlaub in unserem Hotel Labranda Marieta. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.Wir freuen uns über Ihre sehr ausführlichen Kommentare, die für zukünftige Gäste, die uns besuchen, eine große Hilfe sein werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Marieta Team.