Alle Mitarbeiter waren super nett und stets bemüht das man sich wohl fühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht und wir hatten immer Platz am Pool egal zu welcher Zeit wir kamen. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, am Wochenende bis in die Nacht laut. Zimmermädchen kommen jeden Tag und machen vernünftig sauber. Essen war immer ausreichend und viel da, da findet eigentlich jeder etwas. Animateur super nett. Strand wenige Meter entfernt, allerdings viele Treppen zu gehen (wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, eher hinderlich) Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Vom Flughafen mit mehreren Stopps sind wir ca eine halbe Stunde gefahren. Es gibt ein paar Bars/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****