Labranda Marieta ist ein tolles Hotel in super Lage. Wir haben uns in den drei Wochen dort sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gutes WLAN überall! Außer einem Pool im Erdgeschoss gibt es eine Dachterrasse mit Bademöglichkeiten und herrlicher Aussicht. Liegen, Sonnenschirme und Sitzmöglichkeiten sind in ausreichender Menge vorhanden. Auch der Wellnessbereich des Hotels ist sehr empfehlenswert und lädt zum Entspannen ein.
Große, saubere und helle Zimmer mit guter Ausstattung! Auch der geräumige Balkon lädt zum Verweilen ein. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Die Zimmer zur Straße sind abends etwas lauter wegen der Musik in den umliegenden Lokalen und Bars. Wer mehr Ruhe sucht, sollte Meerseite buchen.
Wir hatten Halbpension. Morgens und abends gibt es eine reichhaltige und vielseitige Auswahl an Speisen und Getränken in Buffetform. Die Buffets sind liebevoll arrangiert und werden ständig neu aufgefüllt. Abends gibt es neben Fisch, verschiedenen Fleischsorten, Meeresfrüchten und Gemüse auch jeweils ein großes Käse-, Salat- und Nachtischbuffet. Einzelne Themenbereiche und viele Themenabende runden das Speiseangebot ab.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, stets bemüht und spricht außer spanisch deutsch und englisch.
Topp Lage! Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nur etwa 150 - 200 m von der Strandpromenade entfernt. Die Strände sind von dort über Treppen zu erreichen. Am Beach-Club gibt es einen Aufzug. Mehrere Bushaltestellen sind in Sichtweite. Der Busbahnhof ist knapp 5 Minuten Fußweg entfernt.
Vormittags gibt es einige Sportangebote und abends unterschiedliche Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marita |
Lieber Gast Marita, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren, und wir sind sicher, dass Ihre Kommentare zukünftigen Reisenden helfen werden. Für unsere Gäste ein zweites Zuhause zu sein, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass alles perfekt läuft, damit unsere Gäste nur das Hotel und diese schöne Insel genießen können. Kommentare wie der Ihre ermutigen uns, weiterzumachen, hart zu arbeiten und uns daran zu erinnern, dass sich die Arbeit lohnt. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen werden. Wir danken Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Marierta Team