Sehr zentrale Lage am Kirchplatz in Los Cristianos, sehr praktisch ist der Taxistand schräg gegenüber und auch Abreisen sehr zeitig in der Früh sind dadurch kein Problem
Kenne das Hotel jetzt schon von einigen Besuchen im Zeitraum von 15 Jahren. Es hat sich nicht wirklich was verändert in der Zeit und es wurde nichts modernisiert. Alt aber gut erhalten und gediegen
Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht sehr vielfältig, aber von bester Qualität und die zusätzlich ausgewählten Gerichte wie Omelette, Spiegeleier, englisches Frühstück waren sehr gut und wurden rasch gebracht
Freundliches Service in gebrochenem Englisch, sowohl in Rezeption als auch beim Frühstück. Der Frühstücksraum ist etwas beengt, je früher man kommt desto besser
Gute Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung, ebenso Supermarkt und Frutteria. Der Kirchplatz ist Treffpunkt von vielen Einheimischen und nicht nur Touristen
Schöner Pool am Dach mit bequemen Liegen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für diesen positives Feedback hier zu schreiben. Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Herrera Labranda Reveron Plaza