Hans-Joachim
Verreist als Paar • Mai 2024Schöne Lage, gutes Essen!

Die Kurtaxe ist mit 4€ pro Person und Tag recht hoch! Dann fehlen Salzstreuer am Tisch,nur ein Streuer am Buffet! Abends entstehen an den Tischen draussen Wartezeiten, da Die Zeit recht knapp bemessen ist von 19-21 Uhr! Sonst alles perfekt, vor allem die Auswahl und Qualität des Essens!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Haarfön wird zu heiss,wenn man länger fönt!Sonst alles in Ordnung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Durch die kurzen Öffnungszeiten von 19 bis 21 Uhr immer sehr voll beim Essen und es kommt im Außenbereich zu Wartezeiten!Gut wäre es,diese Zeiten zu verlängern!Auch morgens bis 10 Uhr zu kurz!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer ein offenes Ohr und um sofortige Besserung bemüht!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schön zu erreichen über einen Aufzug durch die Klippen!Schöne und genügend Liegestühle mit Schirm!Natürlich dabei bei Allinclusive!Leicht kieselieger Strand beim reingehen!Sonst Sand!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Ausflug zu den 3 Vulkaninseln machen, Stromboli sogar noch aktiv!Allerdings einfach 90 Min.Bootsfahrt! Dann in Tropea die kleine Kirche auf Hügel Santa Maria besichtigen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man kann gut zu Fuß in 20 Min.nach Tropea laufen!Zauberhaftes, kleines italienisches Dorf mit kleinen Gäßchen und Shops und Bars!Traumhafte Aussicht auf das Meer!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Leider wird die Kurtaxe von der Gemeinde festgelegt. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Die Gästebetreuung Marianna