Etwas älter, aber sauber. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer, die Badezimmer teilweise zu klein und Schimmel an Badewannenrand. Keine Dusche! Die Zimmer selbst Top.
Gemütliche saubere Betten, geräumig und ausreichend Schränke, nur Badezimmer zu klein und ohne Dusche, nur Badewanne (auch klein)
All inclusive: man findet das ein oder andere gute Gericht dazwischen, ist halt Geschmacksache. Aber All inclusive muss tatsächlich bei dieser Umgebung nicht sein. Frühstück ja! Man ist eher draußen.
Nur freundliches Personal!!!
Ruhig, aber sehr zentral. Flughafen ca. 10 Minuten. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Einkaufen und gute Restaurants fußläufig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation und Abendprogramm nicht ansprechend. AquaParc etwas älter als auf den Bildern
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadia |
Lieb Nadia , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Labranda Rose bedanken. Auch hier wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden es uns zu Herzen nehmen, da es unser Hotel nur verbessert. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Aufrichtig,