Miri (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel war der Traum. Wir haben eine geeignete Unterkunft zum ausspannen vom Alltag gesucht und hier auch gefunden.

• Die Matratzen waren ein Traum, das Zimmer stilvoll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und sehr gepflegt

• Unglaublich leckeres Essen. Habe keinerlei Probleme mit dem Magen bekommen oder ähnliches. Super frisch und viel Auswahl.

• Das Personal hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Am Flughafen ist einer unserer Koffer abhanden gekommen. Das Hotel und das Personal haben sich um alles gekümmert und schon am nächsten Tag war der Koffer da!

• Super gelegen, wir konnten alle unsere Ausflugsziele ohne großen Aufwand erreichen und waren super zufrieden. Saubere und gepflegte Umgebung

Tolle Angebote rund um das Hotel. Kommt keine Langeweile auf

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Miri

Sehr geehrter Gast, Miri, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die Lage unseres Hotels eine günstige Lage für Ihre Aktivitäten bietet. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Umgebung sauber und gepflegt vorgefunden haben und dass die Matratzen für einen angenehmen Schlaf gesorgt haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Team Ihnen bei Verlust Ihres Koffers umgehend weiterhelfen konnte und Sie unser Essensangebot unglaublich lecker und abwechslungsreich fanden. Ihre Worte darüber, dass das Hotel ein Traum zum Entspannen ist, erwärmen uns wirklich das Herz. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche haben oder wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße,