- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder !!! WIr waren schon öfters in Labranda Hotels und sehr zufrieden! Dieses Hotel ist eine Katastrophe sowohl die hygienischen Zustände als auch das Essen und die Zimmer ! Das Personal ist inkompetent und hat keinerlei Intersse zu helfen !
Haare im Waschbecken, Badenwanne und auf der Toilette. Klimaanlage funktionierte nicht bei der Reperatur hat sich herausgestellt, dass der FIlter total verdreckt war! Das Hotel ist leiter schon sehr abgewohnt!
Essen war schon nach ca. einer Stunde aufgebraucht (Fleischausgabe), sehr laut da mit Servierwagen gearbeitet worden ist welche eine sehr hohe Geräuschentwicklung auf dem Keramikboden hatten. Besteck, Gläser und Geschir sehr schlecht gereinigt und sehr stark beschädigt !
Auf Grund das in Marokko Schulferien waren sehr viele Marokkaner auf Urlaub, diese wurden vom Personal sehr bevorzugt behandelt und haben sich an keinerlei Regeln gehalten!
Das Hotel liegt mit dem Taxi nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Leider führt direkt vor dem Hotel eine Hauptstrasse welche sehr stark befahren ist bei Tag als auch bei Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Benutzung des Hallenbad 8,-- Euro / Tag, Sauna 12,-- Euro, Hamman 10,-- Euro und nicht direkt vom Zimmer erreichbar nur über Aussenanlage!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. wir bemühen uns ständig, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Stellen Sie sicher, dass das gesamte Team bestrebt ist, den besten Service zu bieten, und dass sich das Managementteam um Ihre Anmerkung kümmert. Ich hoffe aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen