Sehr schöne und sauberes Hotel, sehr schöne Anlage und auch perfekt zum Entspannen! Wir waren total zufrieden mit allem!!
Wir hatten alles was wir brauchten! Haben sehr gut geschlafen, Matratze top!
Das Essen war auch sehr umfangreich, für jeden etwas dabei!! Die Atmosphäre in den Speiseraum und im freien top!!
Das Personal war sehr freundlich, haben auf Fragen sofort gehandelt!! Wünsche wurden auch sofort erfüllt!
40 Minuten Fahrt!
Die Pool Anlage war auch top gepflegt, der life guard Walid war auch immer sehr sehr Nett! Das Entertainment war auch sehr gut und schön, bei den Animateuren müssen wir MAX und FOX hervorheben machen beide ein sehr gutes Entertainment und Animation, beide sind sehr sehr freundlich und immer lustig, wie gesagt machen die beiden einen richtig guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Pool, das Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleieben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team