Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanos (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Aktivitätsvoll, Schöner Strand und Entspannung

Eine Schöne saubere Hotelanlage mit schönem Sandstrand und genug Platz zum Liegen und Schwimmen. Genug Aktivitätsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Poolblick (Extra gebucht) Darin enthalten war ein Großes Bett, ein Fernsehr, eine sehr gute Klimaanlage zum abkühlen, ein Badezimmer mit stehedusche. Seifen, Duschgele und Handtücher sind Vorhanden. Eine kleine Minibar (Extra gebühren) und Tee, kaffe und Wasser sind Kostenfrei im Zimmer vorhanden. Das Bett war sehr gut von der Stärke der Matratze. Ich habe gut Schlafen können.

• Gut
  • Meiner Meinung nach war das Essen jetzt nicht auf dem Niveau wie ich es gehofft hatte. Es war Lecker aber die Auswahl war eher bisschen kleiner und wiederholte sich auch von den Varianten. Trotzem wurde was besonders wichtig ist grundsätzlich auf das Wasser geachtet. Alle Salate und Gerichte wurden mit Flaschenwasser zubereitet. Vom Hotel Essen oder auch den Eiswürfeln war keinerlei problem zu erwarten. Aufpassen muss man bei ausflügen wenn dort essen und trinken beinhaltet sind. Die Essenzeiten sowie die Atmosphäre waren ok. Musik im hintergrund man hat immer genug Platz gehabt und es war sehr entspannt.

• Gut
  • Anfangs hatte ich ein anderes Zimmer bekommen als ich Gebucht hatte ( Poolblick war gebucht) Leider hatte mein Reiseveranstalter da ein Fehler gemacht. Dies wurde nach klärung aber am 2 Tag geregelt und mir wurde mein gebuchtes Zimmer gegeben. Ansonsten die Kellner sind alle sehr Freundlich und bemühen sich das alle gäste stehts bediennt werden wenns um Getränke beim essen geht.

• Das Hotel ist ca. 30-40 min vom Flughafen mit dem Auto entfernt. Hurgada die nächste Stadt ungefair die gleiche Zeit mit dem Auto. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Trips zu Buchen. Jenachdem was man machen will hat man unterschiedliche Anfahrtzeiten zu desen Ausflugsorten. Im schnitt zwischen 45 - 90 Min. Wenn man nach Cairo möchte gibts die möglichkeit mit Bus oder Flugzeug.

• Gut

Ich selber war nicht am Pool aber vom sehen her hat er ein guten Eindruck gemacht. Es gibt viele Unterschiedliche Angebote des Hotels zum beschäftigen der Gäste. Wasserspiele, ein kleines GYM zum Trainieren direkt am Strand. Mehrer sportspiele wie Volleyball, Fußball, usw. Joga und noch weitere Aktivtäten. Es gibt ein Theater wo fast täglich neue Shows gezeigt werden. Von Quizshows und Tanzshows und Feuershows. Besonders die Animateure im Hotel geben echt alles und versuchen stetig die Gäste zu Animieren und sind dabei nicht aufdringlich sondern immer freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanos

Sehr geehrter Stefanos, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team