Eine absolute Herzensempfehlung: Unser Zuhause im Labranda Royal! Wir waren im Juni 2025 (und das bereits zum vierten Mal!) im Labranda Royal und können dieses Hotel wirklich von Herzen empfehlen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, und wir wissen schon jetzt, dass wir im September gleich wiederkommen werden! Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt. Die Kellner und Manager sind uns über die Jahre zu richtigen Freunden geworden – das ist eine Gastfreundschaft, die man selten findet. Auch an der Rezeption wurden wir von Ahmed fantastisch empfangen und er hat uns einen super Service geboten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach super! Hier wird man kulinarisch wirklich verwöhnt. Die Lage ist ebenfalls top: Nur 100 Meter sind es zum Strand, und unser Zimmer bot einen traumhaften Pool- und Meerblick. Die Bucht ist einfach wunderschön und lädt jederzeit zum Baden direkt vom Strand aus ein. Was das Labranda Royal aber wirklich besonders macht, ist die Mühe, die sich das Team gibt. Sie organisieren Themenabende und Events, die wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Das sorgt immer wieder für eine tolle Atmosphäre und unvergessliche Momente. Wir können das Labranda Royal wärmstens empfehlen und freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan&Brigitte |
Sehr geehrter Stefan und Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team