ariane (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Anders als erwartet

Leider eine große Enttäuschung. Das Essen war einfaltslos, immer das gleiche nur anders benannt. Wir hatten das Vergnügen :-( auch ägyptische Feriengäste erleben zu dürfen. Laut, unangenehm und kein Benehmen. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen. Das einzig positive war das Personal, freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Urlaub schön zu gestalten.

• Gut
  • Ausstattung: 2 Betten, Sessel, Tisch, Kommode Schlafen ging so, je nach Bewohner im Nebenzimmer und die lästigen Mücken.

• Einfallslos, geschmacklos und immer das gleiche. Bis auf das Willkommensevent und die a la carte Restaurants, die waren annehmbar.

• Personal war bemüht uns unsere wünsche zu erfüllen. Freundlich und kompetent.

• Transfer beim Hinkommen ca. 30 min. - ok Transfer retour ca. 1 Std. - Anfahrt zu anderen Hotels

• Gut

Wassergymnastik war unterhaltsam, sowie die Animateure waren unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:ariane

Sehr geehrte Ariane, wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben. Die Bewertungen unserer geschätzten Gäste hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern! Wir geben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Bereiche weiter! Wir freuen uns, dass unser Personal so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen aus der Makadi Bucht, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team