- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vorgefunden.Das Zimmer war groß,sauber und ansprechend eingerichtet.Die vorhandenen Schränke und Kommoden lassen problemlos einen längeren Aufenthalt zu.Das Bad war ebenfalls groß,geraümig und sauber.Der Roomboy war sehr gewissenhaft,die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.Der Kaffee/Teezubereiter wurde ebenfalls täglich bestückt.Die Speisen im Buffet-Restaurant waren geschmacklich sehr gut.Die Auswahl war überdurchschnittlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Poolanlage sowie auch der Strand waren sehr sauber.Einen Urlaub in dieser Anlage können wir nur empfehlen.l
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Herr Juergen, hellzichen Dank fuer die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an alle Bereiche! Es freut mich, dass Sie uns so ueberzeugt weiterempfehlen, Kommentare wie Ihres sind eine grosse Motivation fuer mein Team, so weiterzumachen wie bisher und jeden Tag das Bestmoeglichste zu tun, um alle Gaeste zufriedenzustellen und einen sorgenfreien Aufenthalt zu gewaehrleisten - denn so soll uUrlaub sein. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen aus Makadi Mohamed Hafez General Manager