Karola (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub am Roten Meer

Ein sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Möbel in den Zimmern sind veraltet. Dafür ist das Personal sehr freundlich.

• Im Zimmer ist alles was man braucht, Klimaanlage, TV, Bad mit Dusche, Balkon, jeden Tag neue Handtücher. Der Zimmerservice macht jeden Tag sauber und die Betten. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer ausreichend da. Die Abwechselung hat etwas gefehlt. Es gab nie Stress und die Atmosphäre war entspannend.

• Es wurde sich immer sofort gekümmert.

• Direkt am Strand, der aus einer Wellen geschützten Bucht besteht.

Man konnte viel Sport treiben. Das Animationsprogramm hat noch Luft nach oben. Die Verkäufer für Wellness, Massage und vieles mehr waren aufdringlich und haben gestört.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karola

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend eine Bewertung geschrieben haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, dem Service, dem Essen und dem Hotel allgemein so zufrieden waren! Bezüglich des Essens können wir Ihnen sagen, das wir über verschiedene Spezialitätenrestaurants verfügen, welche Sie reservieren können. Diese geben Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Wir hoffen, Sie haben diese probiert und genossen! Es war uns eine Freude, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team