Für mich der wundervollste Ort zum entspannen, mit tollem Service, vielen absolut herzlichen Mitarbeitern und dem schönsten Strand der Makadi Bucht.
Sehr gemütliches und sehr sauberes Zimmer, mit schönem Balkon, bequemen Bett und tadellos funktionierender Klimaanlage. Nochmals ein großes Dankeschön an die gute Seele, die täglich die tollsten Handtuchfiguren und Blumen auf das Bett und ins Zimmer gezaubert hat und es wirklich sehr sehr gut und gewissenhaft gereinigt hat.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant mit vielen schmackhaften Speisen. Zusätzlich bringt die Nutzung der Labranda Foodmeile, mit vielen unterschiedlichen Themnrestaurants wie z.B. Italiener, Grieche, Burger, Chinese... usw. große Abwechslung beim Essen am Abend. Besonders empfehlenswert empfinde ich das Essen beim Italiener, im Wine House und in Café Cairo. Besonders genossen haben wir auch unseren Abend mit leckerem Essen und tollem Service auf dem Schiff, bei Labranda Club. Hierbei handelt es sich um ein Fisch Restaurant in welchem man zwar für das Essen extra zahlen muss, aber der Abend und schon einige Abende dort zuvor, waren jeden Cent wert. Besondere Freude macht uns auch das Foodfestival Donnerstags auf der Promenade mit Essen, Musik, Tanz und Show, vielen Dank an alle Mitarbeitende für die tolle und aufwendige Organisation und Umsetzung dieses Abends, es ist immer wieder schön. Auch das Fruitfestival am Strand hat mir sehr gut gefallen.
Der Service aller Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen ist einfach unbeschreiblich toll. Der Service und vor allem die Herzlichkeit und das Engagement, mit dem der Service erbracht wird, ist bewundernswert und macht den Urlaub an diesem wunderschönen Ort zu einem perfekten Urlaub. Sei es die liebenswerte und unermüdliche Unterstützung der Guestrelation, die immer hilfsbereit zur Stelle ist, oder die herzliche und freundliche Art der Mitarbeiter an den Bars, Restaurants, der Köche, des Reinigungspersonals oder der immer gut gelaunten Mitarbeiter von Strand und Pool. Vielen herzlichen Dank euch allen, dass ihr meinen/unseren Urlaub immer wieder zu etwas besonderem macht!
Das Hotel ist an einer traumhaften Badebucht gelegen mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel,dauert je nach Verkehrslage, 30 - 40 Minuten und war absolut entspannt.
Das Animation Team macht einen großartigen Job und verbreitet Freude und gute Laune, egal ob am Tag oder Abends bei Coco Loco
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Celina Kristin |
Sehr geehrte Celina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team