Sehr schönes Hotel, mit toller Animation und einer sehr guten Bar 😁.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich! Vor allem die Animation war unfassbar freundlich, man konnte gut mit allen reden und die Aktivitäten waren lustig gestaltet. Nur weiterzuempfehlen!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug, schöne Poolbar und zu Abwechslung auch noch ein etwas kühlerer Pool nebenan.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr viel Platz und wunderschönes Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Lara, Alina und Mahmoud Mohammed waren immer freundlich und man konnte viel mit ihnen lachen. Super Animation. Aber generell waren alle Animatoren sehr freundlich, man hat gemerkt dass es ihnen total Spaß macht und sie gut mit den Gästen umgehen können.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Kleines aber sehr schönes Fitness Center direkt am Strand, in einem Art Glashäusschen mit wundervollem Blick aufs Meer bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Die wichtigsten Sportgeräte sind vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor und Katamaranfahrt sehr empfehlenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animation hat den Abend immer sehr schön und lustig gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team