- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, aber auch öfter mal nicht mehr warm. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, vorallem auch Pool.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte eine angenehme und erfrischende Temparatur. Es gibt eine Poolbar, an der die Kellner sehr freundlich sind. Wenn man Liegen am Pool bekommen möchte, muss man allerdings früh dran sein, sonst gibt es keine bzw wenige.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider waren im April sehr viele Quallen am Strand, ansonsten ist der Strand sehr gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war wirklich sehr gut. Sie haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen von Dart zu Volleyball, Zumba, Aqua- Gym… Am Abend war das Programm auch sehr gut, vorallem die Shows im Amphi-Theater😁 Großes Lob an das Animationsteam!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Quad fahren bei Sonnenuntergang
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mariella Dallmeir |
Sehr geehrte Mariella, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team