Als wir angereist waren, fanden wir verschmutzte Matratze und Auflagen vor. Dies wurde nachdem wir uns beschwert hatten, oberflächlich gesäubert. Im Laufe unseres Urlaubs, gab der Reinigungservice sich Mühe alles sauber zu halten. Die Getränke der Minibar sollen bezahlt werden, so zum Beispiel kostet eine Dose Bier 5 € und eine kleine Flasche Softdrinks 2,50 € , das finden wir als Wucher . Auch die Taxipreise richten sich nach Nase, wir sind zu 4.für 40 € in die Senzo Moll gefahren und unsere Kinder sollten für 2 Personen 30 € bezahlen. Erst nach hin und her , wurde der Preis gesenkt. Service Personal sehr freundlich, auch die Animation gab sich Mühe , Wir waren letztes Jahr in einen anderen Hotel in Hurghada, ist mit diesem Hotel nicht zu vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hexe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team