Viola (19-25)
Verreist als Freunde • April 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Empfehle das Hotel herzlichst weiter

Ich habe erst 2 Wochen und dann nochmal 2 Wochen in Labranda Royal Makadi verbracht und war sehr zufrieden, für mich ist das Hotel wie ein zweites Zuhause gewesen.

• Gut
  • Zimmer mit Gartenblick sind in sehr gutem Zustand. Wer es gerne ruhig hat sollte jedoch eines im linken Flügel nehmen, ansonsten ist evtl. die Musik bis 1 Uhr zu hören.

• Einziger Negativpunkt ist das Essen. In den normalen Restaurants nicht schlecht, aber relativ eintönig und geschmacklich mittelmäßig. Hervorzuheben ist hingegen die große Salatauswahl. Ca. 2 mal pro Woche kann man in einem der Themenrestaurants essen, diese sind sehr zu empfehlen und bieten Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Ambiente ist sehr schön in der Food Promenade, besonders zu empfehlen ist der Italiener und der Grieche. Auf dieser Promenade findet auch jede Woche ein Streetfoodfestival/ Beduine night statt, was jedes mal sehr schön ist.

• + Animation: Ich war schon in vielen solcher Hotels, aber keines hatte ein so engagiertes und nettes Animationsteam wie dieses! Sie schaffen es immer gute Stimmung und Laune zu machen und bieten jeden Tag tolle Aktivitäten wie Zumba, Joga, Stretching, Dart, Cube, Volleyball, Aqua Gym und Wasserball an. Zudem jeden Abend ein Programm wie Feuer- oder Tanzshows und Disko. Besonderen Dank an: Shauny, Ibrahim, Donna, Veronika, Borto, Kimmo, Belya, Karina, Mesho, Mac, Alina 😘 You`re doing great! Der Service ist teils unaufmerksam, ein Getränk zu bestellen dauert meist sehr lange oder funktioniert nicht immer, nett sind die Kellner trotzdem alle. Anders ist es an den Bars, sehr nette Barkeeper und guter Service.

• + Strand: obwohl der Sand nicht der hellste ist, hat die Bucht eine tolle türkise Farbe und eignet sich super zum schwimmen, nebenan gibt es einen Steg zum schnorcheln Liegt ca. 35 min von Hurghada entfernt, also nicht zu weit um mal zum essen/ shoppen/ feiern in die Stadt zu fahren (Uber funktioniert gut dafür).

Täglich kostenlos: Zumba, Joga, Stretching, Dart, Cube, Volleyball, Aqua Gym, Wasserball, Squash, Billiard, Fitnesstudio Abendprogramm: Hier kann man alles nachholen was aktuell in Deutschland fehlt, in der outdoor Disko coco loco auf einer Sandbank vor dem Hotel wird jeden Abend getanzt. Schönes Ambiente und Dank dem besten DJ Besho immer gute Stimmung! :) Vorher gibt es meist eine Show o.ä.. Zusätzlich möglich: Kitesurfen, Windsurfen, Wakeboarding & Parasailing (Kooperation mit anderen Hotels)

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2021
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Teichmann, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager