Die Werbemaßnahmen am Strand waren störend. Wirklich entspannen konnte man nur am über 18 Pool, da dort keine Touristenattraktionen angeboten wurden. Ansonsten war es sehr ruhig und schön. Für Leute, die gerne das Unterhaltungsprogramm im Hotel genießen, ist immer was geboten. Für Leute, die vor allem lesen wollen, ist es etwas nervig immer und immer wieder darauf angesprochen zu werden. Personal ist trotzdem super nett. Das Essen ist, bis auf das Sushi, hervorragend. Die kostenlosen Cocktails sind leider nicht so gut, dafür gibt man gerne 3 Euro für einen richtigen und guten Cocktail aus. Der Strand ist sehr schön und gepflegt und das Korallenriff gleich vor der Haustüre (man kann bis zum Riff im Wasser hinlaufen) ist extrem schön. Hier kann man Feuerfische, Rochen und sogar einen Oktopus sehen. Die Coco Loco Strandbar ist auch super. Hier ist immer gute Stimmung und fast immer gute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nula |
Sehr geehrte Nula, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team