Tonia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen

Gut

Wir waren das zweite Mal in Ägypten. In diesem Hotel das erste Mal. Die hygienischen Standards kann man einfach nicht mit unseren vergleichen. Das sollte man bedenken wenn man in ein anderes Land fährt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt Kleinigkeiten, die kaum zu erwähnen gibt. Die Badezimmern sind renovierungsbedürftig. Aber alle Mitarbeiter sind unheimlich bemüht, freundlich und fleißig! Egal wen man angesprochen hat, alle sehr hilfsbereit. Das macht dieses Hotel wirklich aus. Es scheint teilweise zu wenig Personal da gewesen zu sein, aber diejenigen die da waren, haben alles gegeben! Die Animateure waren auch wirklich toll. Immer da, aber überhaupt nicht aufdringlich. Tyson,...du hast ein ganz tolles Team! Alle immer freundlich, gut gelaunt und voller Energie. Besonders möchten wir Max erwähnen! Ein sehr, sehr freundlicher und herzlicher Mensch! Es war toll ihn kennenzulernen zu dürfen!! Aber auch die abendlichen Shows,...toll was die Animateure da alles auf die Beine gestellt haben! Essen,....genug Auswahl für alle. Der Rest ist einfach Geschmackssache. Es gibt verschiedene Pools. Ein Pool nur für Erwachsene (ohne Animation). Am Hauptpool laufen alle Aktivitäten. Also kann sich jeder aussuchen wo er am liebsten den Tag verbringen möchte.

• Gut
  • Bad ist renovierungsbedürftig. Ansonsten alles in Ordnung. Zimmerservice sehr bemüht.

• Gut
  • Genügend Auswahl. Geschmäcker sind verschieden. Es gibt einige a la Carte Restaurants. Die Reservierung war teilweise etwas schwierig.

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Wir sind eine knappe Stunde vom Flughafen (Hurghada) zum Hotel gefahren. In der Umgebung gibt es nicht viel. Aber es gibt viele Möglichkeiten zu Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tonia

Sehr geehrte Tonia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Erlebnisse auf Tripadvisor teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren, gerade mit dem Essen, dem Personal (besonders das Animations-Team). Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Max! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team