Anna (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Hotelanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Der Strand ist sehr schön und man kann gut schwimmen. Wir waren letztes Jahr schon da und haben uns gut erholt.

• Zimmer war groß, Möbel sind älter aber in sehr gutem Zustand. Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Reinigung war sehr gut.(Ahmet)

• Leider nicht so gut wie letztes Jahr. Frühstück war super Angebot aber Mittagessen und Abendessen war wenig Auswahl und Abwechslung. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr gut insbesondere das Wine House und Asiatisch.

• Gästebetreuung war sehr freundlich und kompetent.(Tanja)

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Animation war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit, die Spezialitätenrestaurants, das Animations Team und das Hotel generell so gut gefallen hat, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Ahmet und Tanja! Es war uns eine Freude, Ihr Gastegber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team