Wunderschön, wie eine zweite Heimat Danke für die ganze Mühe die ihr macht um uns Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten!
Das Zimmer war täglich blitzeblank geputzt! Es wurde immer gefragt ob alles ok sei oder etwas benötigt wird. Möbel sind etwas älter jedoch alles ist sehr zweckmäßig und gemütlich, die Betten sind mit super Matrazen ausgestattet. Es ist alles vorhanden was gebraucht wird um sich wohl zu fühlen! Es ist klar sonst würde ich nicht immer wieder dieses Hotel buchen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Reichlich Auswahl in allen Bereichen der Gastronomie.
Jeder versucht dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen, es sind alle hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Ich will keine Namen nennen sonst würde es unendlich werden! Danke für die schöne Zeit mit euch!
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat und gerade das Zimmer, die Sauberkeit, der Service und das Essen in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team