wem es egal ist, wie er behandelt wird und kein wert aufs essen legt, der soll es gerne wagen. ich empfehle es niemandem. vor einem jahr waren wir in el gouna auch 5 stern hotel. das labranda royal ist. weltrn entfernt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
in die jahre gekommen. funktional. nicht den standard den 5 sterne versprechen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wer kein wert aufs essen legt verhungert nicht. aber es ist fade, ohne geschmack. leider auch im a la carte restaurant, einzige ausnahme: der italiener
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
einzig die kellner sind manchmal freundlich. reception hotel: man hat das gefuehl zu stoeren. reception spa: das gleiche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
wir fanden platz am strand. aber es ist aergerlich wenn die regeln fuer den pool wie auch fuer den strand nicht befolgt werden und es das hotel nichr durchsetzt. die sind: keine liegen zu reservieren, sonst werden die badetuecher entfernt. niemand nimmt das ernst.
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen bezüglich Ihrer Kommentare. Nichts desto trotz, möchen wir uns bei Ihnen bedanken, da diese Kommentare uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team