Schöne und gepflegte Außenanlage, Zimmer war nicht sauber, Plastikbecher an der Poolbar waren kaputt nicht sauber und Zitronenreste vom Vorgänger, Vögel am Essen im Saal am Strand, gute Animation die sich gut um ihre Gäste kümmert und unterhaltet, Tennisplatz war leider nicht zu benutzen, Pestizide versprüht ab um 17.00, Gäste waren gezwungen auf den Zimmern zu bleiben
Betten waren gut, gut geschlafen, Zimmer waren dreckig nach der zweiten Bitte waren sie annehmbar sauber, Viel Staub auf Schränken, unterm Bett, in den Ecken,
Essen hat gut geschmeckt, vielen hat sich jedoch wiederholt, a la cart Restaurant - wünschenswert mit mehr Sauberkeit an Gläsern, Service hätte besser sein können
Guter Service, freundliches Personal
Fahrt zum Hotel 30 min. Ausflugsziele waren alle vom Hotel buchbar. Schöner und gepflegter Strand.
Viele Möglichkeiten für Freizeit, Tennisplatz leider nicht nutzbar, Animation war sehr liebevoll zu Kindern und immer gut gelaunt, spricht viele Sprachen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Christoph Schmidt |
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihren Besuch, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir geben Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weiter und werden Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team