Insgesamt eine schöne Anlage. Pool, Strand, Garten und Hauptrestaurant sehr gut, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Es ist alles da aber nicht mehr neu. Wir waren drei Erwachsene und ein Kind. Bei der Buchung haben wir eine Doppelzimmer Superior bekommen. Das ist aber nur für zwei Personen gedacht, mit einem Zustellbett für drei, wo soll die vierte Person schlafen ??? Wer dafür zuständig ist ob Hotel oder Reiseveranstalter???
Es geht besser aber auch viel schlechter in Ägypten.
Die allermeisten waren nett und zuvorkommend bis auf ein Paar Ausnahmen. Wenn ich richtig verstanden habe gehört Labranda zu FTI und damit eigentlich deutschsprachig. Mit deutsch kommt man nicht überall durch. Wir sprechen außerdem russisch und ein bisschen englisch und das hat uns gerettet.
Ist halt weit vom Geschehen. Zu Fuß ist nichts erreichbar. Den Abend kann man eigentlich nur im Hotel verbringen. Sehr wichtig dass es eine eigene Bucht gibt ansonsten würde man wütend Ebbe auf dem trockenen sitzen bleiben , rechts und links vom Hotel ist der beste Beispiel dafür. In fussläufiger Entfernung ist eine Koralleninsel und ein schönes Korallenriff zu bewundern.
Es ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Juri, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich Ihrer Kommentare werden wir Maßnahmen ergreifen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team