Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit bester Strandlage , aber ......

Hotel mit super Strandlage ! Bester Surfspot aber nun ohne Surfstation ☹️ Strand sehr gut geeignet für Kinder. Schönes Hausriff Super Animationsteam Leider nun weniger Abendunterhaltung

• Zimmer in die Jahre gekommen. Matratzen aber super.

• Das Hauptrestaurant ist zu überfüllt. Vieles wird zu kalt serviert. Nachtisch ist ein Augenschmaus, für meinen Geschmack aber zu süß. Frühstück und Mittagessen im Strandrestaurant wirklich gut. Es gibt Themenrestaurants , Griechisch , Asia , Italiener, Französisch oder ein Burger House .

• Rezeption sehr kompetent und freundlich. Lieben Gruß an Adham 👍🏻 Servicepersonal war bemüht und freundlich . Leider werden Getränkewünsche nur noch sporadisch angenommen. (Das war vor Corona besser)

• Makadi Bay , 35 Kilometer südlich von Hurghada Bester Strand am Makadi Bay. Schönes Hausriff , ohne Holzsteg oder Boot zu erreichen.

Wassersport wurde abgeschafft ! Obwohl es der beste Surfspot am Makadi Bay ist. Der neue Chef ist wohl kein Freund davon,was das betrifft . Gibt auf der Bühne vor dem Hauptrestaurant außer Minidisco abends keine Unterhaltung mehr. Da wird nun wirklich am falschen Ende gespart !!! Der einzige Lichtblick ist das hervorragende Animationsteam. Den Max möchte ich da mal besonders erwähnen 😘 Immer super Shows, immer gut gelaunt und für tolle Gespräche zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass SIe bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal, unsere Food-Promenade, das Animations Team und der Strand so gut gefallen hat! Ihre lieben Worte an Adham geben wir sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleieben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team