Schönes Ferienhotel für jung wie alt an feinem Sandstrand des roten Meeres , mit Schnorchelmöglichkeiten, Ausflügen , Reiten , Surfen oder nur Faulenzen
Gemütlich , sauber , mit schönem.Ausblivk seitlich aufs Meer und auf den Pool.und die schöne Gartenanlage
Saulrcker , mit nationalen und internationalen Gerichten , der Asiate ist mit Salamah der Hammer , und die Eisdiele mit einem sehr freundlichen Koch Hossney ein toller Anschluss jeden Abend
Einfach nur Klasse , was die Mitarbeiter da auf die Beine stellen
Nur 5 Flugstunden von Deutschland entfernt haben wir uns in dieser Ferienanlage sehr schnell heimisch und aufgehoben gefühl
Nicht genutzt aber sehr viel vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Esther & Joachim |
Sehr geehrte Frau Bianca und Herr Achim, sonnige Grüße aus Labranda Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team