Gerda (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe dieses Hotel Habe schon neu gebucht 😉

Pure Entspannung,leckeres Essen, liebe Menschen! Danke an alle 🤗

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht Wasserkocher, Fön, gute Spiegel, super Betten, genügend Kleiderbügel und Schränke, Sitzgruppe auf dem Balkon, Kühlschrank usw.

• Die Gastronomie ist lobenswert, ständig wechselnde Gerichte alles schön heiß und frisch zubereitet, alle Stammgäste berichten nach 2 Wochen mit 3 kg mehr abzureisen, das sagt doch alles😉

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen ob am Strand In den Restaurants an der Rezeption und der Zimmerboy. Selbst am Strand bekommt man Getränke! Bei An und Abreise wird mit den Koffern geholfen! Sehr lobenswert !

• Alles sehr gepflegt, geschmackvolle Sitzgruppen , bei jedem Aufenthalt etwas Neues zu entdecken!

Habe persönlich nicht teilgenommen jedoch über die vielen Angebote gestaunt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerda, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team