Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und genießen vor allem die a-la-carte Restaurants. Super ist auch, dass das Meer immer zugegen ist, auch bei Ebbe. Der Strand ist sehr gepflegt und das Personal auf allen Ebenen sehr freundlich. Die Auswahl des Essens ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuerin Lara möchten hervorheben, immer freundlich und stets vor Ort. Die Rezeption, besonders Saif, sehr hilfsbereit, freundlich einfach spitze. Max in der Animation immer ansprechbar, sehr netter Umgang. Und für einen Spaß und Aktivitäten immer zu haben.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Strand, hatten eine Cabana gebucht. Super Service mit den Strandboys, täglich frische Handtücher, toller Obstteller. Wir hatten viel Spaß mit Mohammed und seinen Jungs.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Die Massagen sind nur zu empfehlen, ebenfalls die Fußpflege und der Friseur.
Max war unser deutscher Ansprechpartner bei der Animation. Toller Mensch, sehr netter Umgang. Überhaupt nicht aufdringlich und fordernd. Täglich hat er sich nach uns erkundigt und wir hatten viel Spaß miteinander. Wir hoffen, dass wir ihn nächstes Jahr wieder treffen können.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die A La Carte Resurants, der Strand, die Sauberkeit, das Personal und das Essen in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team