Frank (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder empfehlenswert

Gut

Da wir nun schon seit 2004 dieses schöne Hotel kennen und auch wieder im Dezember für zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub verlebt haben,ist es mal wieder an der Zeit,ein Resümee abzugeben.Auch dieses Mal,genau wie in den anderen Jahren davor,sind wir herzlich und zuvorkommend aufgenommen worden.Das gesamte Umfeld,von der Freundlichkeit des Personals angefangen, bis hin zu den Veranstaltungen;dem geschmackvollen und abwechslungsreichen Essen,den Events, hat es sich genau so angefühlt wie die Jahre davor.Auf jeden Fall werden wir auch im Jahr2025 unseren Urlaub im Royal verbringen.Viele besondere Aufmerksamkeit verdienen Nele Behm,Sherif Hassanen Mohamed sowie Ahmed Seif. Normal müßte man jeden Mitarbeiter erwähnen,aber wer kann sich so viele Namen merken?

• Relativ geräumig mit sehr schönem Balkon.Die Matratzen sind sehr gut.Fernseher,Kaffee und Teestation usw.

• Wir waren auf jeden Fall immer zufrieden,auch extra Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt

• Der Servic ist sehr gut ,auch der des Zimmerboys.Immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Das ist ein Hotel 30 km von Hurghada entfernt,Je nach Anfahrt 1 Stunde

Alles vorhanden,wenn man Ausflüge machen will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Nele, Sherif und Ahmed Seif! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team