- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer im hinteren Bereich, wo es sehr angenehm Leise ist. Ein Zimmer weiter vorn am Pool ist zwar etwas näher aber dadurch auch etwas lauter. Das sollte eventuell bei der Zimmerwahl beachtet werden. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden mir Blumen und verschiedene Falttechniken auf dem Bett und an der Gardiene geboten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend abwechselnde Speisen. Wer aber etwas anderes möchte hat die Möglichkeit in einer der 10 a la Carte Restaurants (Grieche, Asia, Burger, Italienisch usw.) zugehen. Ich habe 2 Gutscheine dafür bekommen um kostenlos dort zu Essen. Möchte man öfter gehen, muss dafür selbst gezahlt werden. Ein besonderes Highlight war die "Oskar Night" in der Passage bei den a la Carte Restaurants zwischen den Hotels Club Makadi und Royal Makadi. Auf einer Länge von ca. 150m wurde hier ein riesiges Buffet mit allen Köstlichkeiten aufgebaut. Echt Klasse was die Mitarbeiter inklusive Köche hier vollbracht haben! Am Ende kamen alle Mitwirkende zusammen und diese Leistung wurde auch mit einen Standing Ovation am Ende von vielen Gästen gewürdigt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 3 Pools. An den 2 Hauptpools ist das meiste los und dort finden auch die Aktivitäten statt. Unteranderem gibt es dort auch eine Pool-Bar, bei der man sich tagsüber mit kühlen Getränken erfrischen kann. Der 3. Pool ist etwas abseits und dort ist es auch deutlich ruhiger. Wer also Ruhe möchte ist dort richtig aufgehoben. Auch dort gibt es eine Bar, wo man sich mit Getränken versorgen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist super Sauber und auch Steinfrei, so dass man Barfuß dort Baden gehen kann. Wer möchte kann auch schnorcheln, jedoch gibt es kein eigenes Hausriff direkt vor Ort. Dazu am bestes etwas weiter in eines der Neben geliegenen Hotels gehen und dort dann Schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation bestand aus mehreren Leuten die sich von 10 Uhr Morgens bis in die Nacht um die Gäste kümmern. Wenn man wollte konnte man an vielen Aktivitäten, wie z.B. Aqua Sport, Boccia, Beach Volleball usw.) teilnehmen. Hier möchte ich mich in besonderen bei Max für seine tolle Arbeit bedanken. Mit seiner herzlichen und lustigen Art hat er alle mitgerissen. Eine Sprachbarriere war bei ihm auch nicht vorhanden, da er sich in 5 Sprachen unterhalten kann. TOP!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Morris |
Sehr geehrter Morris, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team