Wir haben schon mehrere Hotels in Ägypten gebucht und somit auch einen Vergleich. Leider ist dieses Hotel ihre Sterne nicht wert. „Großes Frühstücks- Mittagsrestaurant“ brütend heiß- ohne Klima…. Tische wurden selten abgeräumt- Krümel dann nur runtergefegt und dreckige Tischdecke umgedreht. Minibar- bis auf eine Flasche Wasser am Tag, kostenpflichtig. Late-Check out bis spätestens 18 Uhr nachbuchbar…. Wir wurden allerdings erst 23 Uhr abgeholt- ab 18 Uhr stand uns dann kein WLAN mehr zur Verfügung. Kellner und Rezeption bemüht aber teilweise sehr unfreundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | AK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen bezüglich des Services ergreifen. Bezüglich des Wlan, dieses können Sie bis zum abreisen nutzen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können und bedanken und vielmals bei Ihnen für Ihren Kommentar, da dieser uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team