Petra

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben auf der Terrasse einen Wäscheständer für die nasse Badekleidung und feuchten Handtücher vermisst. Für ein 5*Hotel nicht akzeptabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksrestaurant ist sehr weitläufig und hat eine sehr laute Mensa-Atmosphäre. Zu Beginn ist immer Tischsuche angesagt. Gefühlt eine Ewigkeit ist man auf Suche nach seinen Wunschzutaten für das Frühstück. Wunsch auf Gebratene, z. B. Eier, ist mit langem Anstehen verbunden. Das Restaurant für das Abendessen ist zwar eine andere Location, jedoch ebenso laut und weitläufig. Die Terrasse ist natürlich angenehmer, aber mit 6 Personen muss man viel Geduld mitbringen, um hier einen Tisch zu bekommen. Manche Kellner waren uns dabei sehr behilflich, aber immer in Erwartung auf Trinkgeld.

• Deutschkenntnisse

Eine besonders gute Kundenbetreuung haben wir nirgendwo erkennen können. In Erwartung von Trinkgeld wurden dann auch schon mal unsere Wünsche erfüllt. An der Rezeption lies man uns immer wieder längere Zeit stehen. Der für uns zuständige Reiseleiter von Meeting Point war übellaunig, sehr laut in seinen Ansagen und duldete keine Nachfragen und Widersprüche.

Hotel liegt unmittelbar am Strand. Um das Hotel herum ist natürlich nur Wüste. Nächste Stadt ca. 17 km entfernt. Der Ausflug dorthin lohnt sich nicht. Laut Aussage des Reiseleiters.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt zwei getrennte Pools. Im größeren ist eine Poolbar eingebaut. Die Bepflanzung um die Pools herum ist wunderschön und wird ständig bewässert und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich wird sauber gehalten. Liegen sind in Ordnung. Für Schatten und Sichtschutz ist mit strohgedeckten Sonnenschirmen und Aufstellern gesorgt. Der Badebereich ist nicht zum Schnorcheln geeignet. Hier gibt es keine Korallenriffe und damit auch kaum Fische bzw. andere im Wasser lebende Tiere.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Animation

Jeden Abend das gleiche Programm: Kinder tanzten mit den Animateuren zur fast immer der gleichen Musik spätabends auf der Bühne. Weitere Animationen fanden am Tage im Pool für die Erwachsenen statt. Wir sind jedoch keine Freunde von Animationen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Immer und überall wird Trinkgeld erwartet. Zum Frühstück gab es richtigen Saft nur gegen Bezahlung, ansonsten gesüßtes Wasser. Der ganze Hotelablauf und die Verpflegung sind auf äußerste Effizienz und Kosteneinsparung getrimmt. Wir haben Allinclusiv-Urlaube schon ganz anders erlebt.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen dank für Ihren Besuch! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Aufenthalt geben könnten, um unsere Dienstleistungen zu verbessern! Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team