René
Verreist als Paar • April 2024
Labranda Royal April 2024

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer Waren an und für sich ok, alles etwas in die Jahre gekommen aber ok. Eine Minibar braucht man im Zimmer selbst eigentlich nicht da wäre es sinnvoller den vorhandenen Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks aufzufüllen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Aus meiner Sicht war das Essen richtig schlecht. Ich hab in noch keinem Hotel so schlechtes Essen erlebt wie hier. Teilweise nicht durchgegart und vom Angebot wie auch vom Geschmack her einfach nur schlecht. Was die Bars angeht naja es wird zusammengekippt was nicht zusammengehört wenn der Rum alle ist wird in die Cola halt einfach Brandy gekippt (sieht ja ähnlich aus) wenn man sich Gin Tonic bestellt muss man Glück haben denn meist ist zur Mittagszeit das Schweppes schon alle und dann wird einfach mit Sprite aufgefüllt. Vorsicht auch mit den Plastegläsern die man bekommt dort ein sauberes zu erwischen ist schon Glückssache... Im großen und Ganzen war das Essen von der Auswahl und geschmacklich einfach schlecht. Getränke waren etwas besser aber nicht viel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Naja eigentlich wurde für alles was so an Service vom Personal geboten wurde auch immer die Hand aufgehalten. Hat man nix dabei gehabt gabs abwertende Blicke. Im großen und ganzen war die Mehrheit des Personals genervt gestresst und überfordert

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn man nicht so den ganzen Tag in der Sonne brutzeln möchte ist doch etwas wenig Schatten vorhanden. Die Sonnenschirme lassen sich nicht bewegen. Man kann sich aber für 10Eur am Tag eine Cabana mieten. Etwas mehr Schattenplätze wären schön. Viele hatten einfach nur überall Sonnenbrand ...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schattentechnisch ist das am Strand eigentlich das gleiche wie am Pool. ansonsten ein kleiner schöner Strand keine Steine im Wasser und immer mind. ein Aufpasser vor Ort. Etwas lästig aber normal die vielen Verkäufer die einem etwas auf quatschen wollen. Hängt man aber ein Rotes Tuch an seinen Schirm wird man meist verschont

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mieten für Cabanas / Schattenplätze

Vorname:René

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir werden bezüglich der Gläser und der Getränke sofortige Maßnahmen ergreifen! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben können, um Sie von uns zu überzeugen! mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesmate Team