Die gesamte Anlage muss dringend renoviert werden. Die Sanitäranlagen beim Frühstück und Mittagsrestaurant sind sehr verschlissen. War schon ein bisschen eckelig dort hin zugehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Einrichtung ist stellenweise kaputt und abgewohnt. Die Sitzmöbel sind stark verschmutzt
Die Suppen waren abwechslungsreich, allerdings fehlte es wie an allen Speisen die Würze. Es gab zwar jeden Abend Themenländer, aber der Geschmack war nicht passend.
Unsere Beschwerden wurden erstgenommen, als wir am ersten Tag den schlechten Service bemängelten.
Das beste am Hotel ist die Srandlage. In der Umgebung sind einige Geschäfte die man vom Strand aus gut erreichen kann.
Die Pools waren leider für diese Jahreszeit zu kalt. Am Strand gab es Fitnessgeräte zb Laufband u.ä. Es wurde Wassergymnastik, Yoga, Boccia und Dart angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris und Hanns vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unseren Standard stetig zu verbessern! Wir werden bezüglich des Essens und des Service Maßnahmen ergeifen! Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team