Das Hotel hat einige Stärken, aber leider auch deutliche Schwächen. Positiv hervorheben möchte ich das Security-Personal – stets freundlich und professionell. Auch die Ausstattung mit Friseur und Apotheke direkt vor Ort ist praktisch, allerdings sind die Preise dort deutlich höher als in Deutschland. Weniger erfreulich war der Service: Einige Mitarbeiter im Servicebereich waren unfreundlich und machten einen genervten Eindruck, insbesondere wenn man Getränke bestellen wollte. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, allerdings fehlte es an Abwechslung – fast täglich wurde dasselbe angeboten. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft den Check-out: Laut Hotelinformationen sollte ein später Check-out bis 14:00 Uhr gegen eine Gebühr von 15 € möglich sein. Dies wurde mir jedoch von einem unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption verweigert, ohne nachvollziehbare Begründung. Insgesamt war der Aufenthalt durchwachsen – mit Verbesserungspotenzial insbesondere beim Service und der Flexibilität an der Rezeption.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Adil |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich des Late Check out, bitte beachten Sie, dass dies nur je nach Verfügbarkeit möglich ist, was durch volle Auslastung leider dementsprechend nicht möglich war. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team