Mansche Kellner waren unfreundlich, schlechte Laune... Was schrecklich war , der Spielplatz mit den kaputten Spielzeugen, wo die Kinder sich verletzen könnte. Ein Elternteil musste immer dabei sein. Kinder Animation hat nur russisch und englisch gesprochen, meinste Zeit ca 90% russisch sprechende Kinder wurden nur angesprochen. Das war sehr schade für unsere Tochter 5J..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
WLAN, Fernseher Empfang , im Bad Haartrockner und nicht im Hauptziemmer
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Haupt Restaurant hatte fast jeden Tag das selbe, kaum Abwechslung. Wir waren in einem Italienischen Restaurant, wir haben uns mit Kinder 10 Minuten verspätet dann waren sehr unfreundlich zu uns, keine Hilfe um den Kinderstuhl hinzustellen. Das Essen war aber ganz lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie haben gehört, aber nichts besonderes in der Richtung gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Bei der Massage haben die Damen zu laut miteinander gesprochen, dass man sich nicht richtig entspannen konnte. Bei der Maniküre wurde Nagellack den gleichen Abend abgegangen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Dorota |
Sehr geehrte Dorota, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir werden sofortige Maßnahmen bezüglich des Spielplatzes nehmen! Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team