Bernd
Verreist als Paar • Januar 2024
Mit Einschränkungen empfehlenswert!

Man ist tierlieb. Katzen dürfen sich im Restaurantbereich aufhalten. Das WLAN geht nur in der Lobby. Dort haltensich dann überwiegend Netzsuchende auf. Dass all inclusive angeboten wird, trägt nicht unbedingt zum Niveau der Gäste bei. Dass Wassere und Kaffee gratis sind, haben wir genossen. Andere Getränke sind teilweise von übler Qualität. Dann lieber bezahlen und was anständige. Nachmittags und abends war es oft zu laut am Pool mit Musik und Animation, so dass sich einige Gäste beschwerten, was zur Besserung führte. Am ersten Abend bei Ankunft nach Mitternacht hätte uns eine Käseplatte und eine Flasche Wein auf dem Zimmer erwarten sollen. Stattdessen wurden wir ins französische Restaurant geschickt, wo eine Käseplatte, Weissbrot stand. Ein Kellner war nicht mehr im Dienst.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Beleuchtung am Kleiderschrank war sehr schlecht. Ein oder zwei Steckdosen mehroder USB Anschlüsse wäre auch nicht schlecht heutzutage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise erscheinen die Gäste abends in Shorts und Badelatschen. Die a.i. Getränke sind von schlechter Qualität. Morgens gibt es keinen Speck oder Bacon (Schweinefleisch) zum Rührei. Die angegliederten Restaurants sind überwiegend Imbiss-Buden und werden von der Hauptküche beliefert sowie ich das sehe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

schnell und freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Schnorcheln mit Tauchbasis-Boot für Geld. Das Hausriff ist tot!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man sollte verhandeln, z.B. Paketpreise für Massagen machen und darauf achten, dass auch mal das Handtuch auf der Liege gewechselt wird.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Jeden Morgen und am Nachmittag wird Stretching/ Yoga angeboten ohne Voranmeldung. Das haben wir gerne genutzt. Das Massageangebot ist gut. Bei den Preisen muss man verhandeln. Mit der Hygiene nimmt manes nicht so ernst. Die zwei kotenfreien Billardtische sind schon ziemlich ramponiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team