- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für behinderte Urlauber mit Rollator oder Rollstuhl sollte mindestens 1 Fahrstuhl auf jeder Seite der Anlage nachgerüstet werden, von der Rezeption zu den Zimmern im Paterre und 1. Stock kommt man derzeit nur über die Treppen. Auch eine Verbesserung der Außenwege in der Anlage ist dringend geboten,zahlreiche Gehplatten sind ausgebrochen und nur schwer befahrbar mit Rollator. Die Zimmeneinrichtungen sind nur Standard für ein 3 Sterne, nicht für ein 5 Sterne Haus. Verpflegung war gut, hervorzuheben waren die tollen Dessertbuffets, insbesondere das ca.12 m lange Erdbeer- und Schokoladenbuffet. Auch das Service-Personal war ausgezeichnet.
Inventar überaltet, dringende Modernisierung erforderlich. Entsprach höchstens einem 3 Sterne Hotel bzgl. der Zimmerausstattung, weit vom 5 Sterne Hotel entfernt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Es freut uns, dass das Essen und das Personal in guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich Ihrer Kommentare werden wir schauen, was sich machen lässt! Renovierungen sind auf jeden Fall in der Planung! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team