Suse (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal, da gibt es bessere Hotels

Die Anlage des Hotels ist super schön angelegt. Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. In der Nachbar Hotel Anlage ein langer Steg, ian dem man gut schnorcheln gehen kann. In dem Hotel gab es einmal eine Diskothek, die ist aber geschlossen. Insofern von der Unternehmung her wird nichts geboten.

• Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Die Bäder sind zwischendurch mal neu gemacht worden aber auch schon wieder alt. Die Lüftungsanlage dröhnt die ganze Nacht. Allerdings müssen wir sagen, dass man in den Betten gut geschlafen hat. Die Matratzen waren gut.

• Auf dem Frühstücksbuffet am Strand im Restaurant saßen morgens schon die Vögel und haben sich über das Brot hergemacht. Das war alles andere als appetitlich. Ansonsten Stand für jeden Geschmack etwas zur Auswahl und es gab frisch zubereite Eier nach Wahl. Das Frühstück war für uns das beste Essen. Das Essen ist Standard und bestand meistens aus Hähnchen, Fleisch, Nudeln, Reis, geschnitzeltem und Gemüse. Entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel. Die Auswahl an Salat war sehr gering. Nachspeisen können wir nicht beurteilen, haben wir nicht gegessen.

• Das Begrüßungsgespräch der Reiseleitung ist eine reine Verkaufsveranstaltung. Informationen über Rückflüge und der gleichen Fehlanzeige. Eventuell bekommt man diese, wenn man bis zum Ende durch hält. Das Personal war bemüht und hat für die Verhältnisse ihr Bestes gegeben, aber es wird wie überall am falschen Ende gespart. Die eine Person an der Guest Relations war allerdings gar nicht bemüht unsere Beschwerden zu bearbeiten. Dort wurden wir auf den Nachmittag verwiesen, wenn die deutsch sprechende Kollegin wieder im Hause ist obwohl die an die anwesende Person so lange Deutsch verstanden hat, bis wir gesagt haben wir wollen uns beschweren, dann sprach sie kein Deutsch mehr.

• Die Anfahrt zum Hotel betrug circa 40 Minuten. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da wir nur eine Woche Sonne tanken wollten. Ausflüge konnten aber direkt am Strand oder bei der Ankunft gebucht werden.

Die Poolanlage mit der Bar war sehr schön. Das Fitnessstudio befindet sich am Strand. Es ist offen und vom Strand aus einsehbar, wir haben es nicht genutzt und konnte es nicht beurteilen. Es gab eine Tischtennisplatte, Bocciaund und Pool Billard im Gebäude. Es wurden ausreichend Kurse angeboten von Yoga bis Wassergymnastik. Die Abend Unterhaltung in unserer Anlage bestand aus der Kinderdisco zum Abendessen. In der Nachbar Hotel Anlage gab es ein Amphitheater, in denen es unterschiedliche Shows und Unterhaltung gab. Man musste aber immer ins Nachbar Hotel. Am Strand gab es noch eine super laute Bar die ab 22:00 Uhr öffnete und nicht zum All inclusive Programm gehörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Suse

Sehr geehrte Suse, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bitte seien Sie informiert, dass wir aktuell schon einige Zimmer sanieren. Auch bezüglich der Vögel werden Maßnahmen getroffen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team