Andrea (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Labranda Royal keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Labranda Royal was meiner Meinung nach die 5 Sterne in der Lotterie gewonnen hat! Wollte eigentlich gleich wieder weg. Unfreundliche Mitarbeiter an Der Rezeption. Als ich ankam Koffer ausgepackt und wollte an der Strandbar etwas trinken. Der Mitarbeiter keine Becher, gut geh ich in diesen Strandrestaurant was über 40 Grad hat etwas essen und hoffte dort etwas zu trinken zu bekommen. Musste leider mein Essen ohne Getränk reinwürken. Ging wieder an die Strandbar eklige Pastikbecher furchtbar.Getränke im Allinclusive Angebot kann man mit der Lupe suchen. Die 5 inklusive Getränke mit Sirup und ungeniesbar. Wein aus Beuteln ebenfalls. Das Bier schmeckte auch nicht. Alles andere müsste bezahlt werden. Ich fahre immer in 5 Sterne Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste. War im März im Nachbarhotel Albatros Makadibay dazwischen liegen Welten. Eine Woche bin ich im Hauptrestaurant ignoriert worden. Bis mir der Kragen geplatzt ist und mich beschwert habe beim Manager. Bezahle als Alleinreisende fast das doppelte und werde nicht bedient, sowas ist mir bis jetzt noch nie passiert. Nachdem wurde ich zumindest bedient. Das Standrestaurant überdacht mit Planen seitlich Netze furchtbar heiß wie im Gewächshaus hatte einfach nie Appetit zumal soviele Spatzen sich über das Essen hergemacht haben. Ich hatte dermaßen Magen Darm Probleme was ich sonst nie habe. WLAN funktionierte auch so gut wie nicht. Selbst in Kuba habe ich besseres WLAN und bessere Getränke obwohl dort eigentlich vieles knapp ist. Das einzig Positive war das Wetter und der Romboy Osama der jeden Tag ein Handtuchtierchen gezaubert hat. Spezialitäten Restaurant waren 2 sehr gut Weinhaus und Chinesisches Restaurant. Texas Burger war furchtbar. Über eine Stunde warten um dann einen kalten Burger zu bekommen. Das Brötchen konnte man überhaupt nicht essen wie Gummi. Das Meer war auch nicht gerade sauber habe Ausschlag bekommen. An der Seite Abfluss Rohre die ins Meer führen. Also wenn nochmal Ägypten, dann nur noch in Neueröffnungen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Kommentare bedanken, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen und hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team