Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • StrandPreiswerter Badurlaub ohne nenneswerte Kritikpunkt

Nicht mehr ganz neues Hotel, aber durchwegs gepflegt und sauber. freies WIFI in der Lobby. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant, Mittagsbuffet im Standrestaurant Das Hotel war in der ersten Februarwoche sicher nicht voll belegt. 50% ex Sowjetunion (aber eher unauffällig und gesittet) 25% Einheimische mit Familie (In Ägypten waren gerade Schulferien) 15% gemischte Europäer (Holländer, Franzosen,...) 10% deutschsprachige

• Gut
  • Wir bekahmen ein Upgarde von Standard auf Familenzimmer in einem Trakt hinter der Rezeption, Großes Zimmer mit drei vollwertigen Betten. Das Bad war modern und sauber. Der Zimmerboy war auch sehr motiviert.

• Gut
  • Es hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Essen war abwechslungsreich und nett präsentiert. Gebrauchte Teller wurden zügig abserviert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Ich bin mit Englisch gut verstanden worden, Deutsch bzw. Russisch wären auch eine Möglichkeit gewesen. Zimmerreingung war immer top.

• Gut
  • 40min Transfer zum Flughafen

• Gut

Die zwei Pools (Süß- und Salzwasser) hab wir nicht benützt lagen lieber am Meer. Animation war auch vorhanden, wurde aber ebenfalls nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Stefan