Alle Mitarbeiter sind freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Alkoholmarken waren nicht die besten, aber wir sind keine großen Trinker, die Getränke sind zu süß
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Gut aber wir haben keine Beschwerden gehabt
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
An manchen Tagen war das Wasser zu kalt, aber wenn es richtig warm wird, ist es machbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hausriff ist nicht sehr zugänglich und die benachbarten Hotels haben einen Fußweg, um das Riff zum Schnorcheln zu erreichen, was dieses Hotel nicht hat und keine Vereinbarung mit dem benachbarten Hotel für den Zugang, so dass es nicht die beste zum Schnorcheln ist
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Massage war schön, ich hatte Glück, hatte eine gute Massage Therapeutin Frau mit Erfahrung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Chris war immer sehr nett und es war immer schön, mit ihm zu plaudern und er sprach sehr gut Englisch.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team