Eine schöne Hotelanlage mit einer schönen Badebucht. Man kann dort ohne Badeschuhe in das Wasser gehen. Die Liegen am Pool werden morgens sehr früh von den Gästen reserviert. Am Strand waren jedoch genügend freie Liegen vorhanden.
Zimmer war gut und sauber. Safe ist kostenlos. Kühlschrank vorhanden - 1 Flasche Wasser war im Zimmer kostenfrei. Wasserkocher und Pulverkaffee und Tee sind vorhanden. Deutschsprachiges Fernsehen war zu empfangen.
Das Frühstück und das Mittagessen wurde im Strandrestaurant ausgegeben. Bei dem heftigen Wind im März war dies sehr unangenehm, da das Restaurant von allen Seiten offen ist. Wir hätten gerne alle Mahlzeiten im windgeschützten Hauptrestaurant eingenommen. Die Spezialitäten-Restaurants konnten mehrfach besucht werden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überrascht waren wir von der Freundlichkeit im Rezeptionsbereich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team