- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Erholungsurlaub. Eine schon etwas ältere Hotelanlage, die jedoch einen gepflegten u. sauberen Eindruck (Lobby, Garten, Strand) hinterläßt. Das Personal war freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber etwas eintönig. Trotz der Große des Hotels eine sehr ruhige Anlage. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen bevorzugt (ca. 70%) die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager