Gleich zu Beginn die absolute Frechheit: Da unsere Tochter und der Schwiegersohn in Kairo wohnen , hatten wir Flüge und Hotel getrennt gebucht. Laut FTI kein Problem. Auf Anfrage unserer Tochter 100 – 200 Euro mehr , für den Schwiegersohn (warum auch immer). Vor Ort waren es dann aber mehr als 700 Euro. Die Anlage ist mit viel Wasser für Europäer sehr schön gestaltet. Das Essen ist landesüblich oder an beliebte Fast-Food- Ketten angelagert. Herausragend war das Entertainment –Team. Nie aufdringlich aber immer präsent und hilfsbereit. Max hat uns deutsche Reisende immer gut informiert und begleitet. Fox war mein spezieller Liebling Zu Mamu hatten wir eher weniger Kontakt, aber wer wirklich tanzen lernen will ist da bestimmt richtig!! Zu den Mädels hatte ich auch eher weniger Kontakt, aber sie waren immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und gerade das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte an Max und Fox sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus der Makadi Bucht, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team